Privacy & Cookie Policy
PRIVACY POLICY
Benvenuto sul nostro sito web ("shop.stillamp.it"). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda a shop.stillamp.it, decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l'avessi ancora fatto, le Condizioni Generali d'Uso di shop.stillamp.it perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web. shop.stillamp.it è gestito e mantenuto da: Stil Lamp S.r.l. (" Stil Lamp"), con sede in Italia, Via Marino, 1 Fontanelle - Prato (PO), la quale è titolare del trattamento dei dati personali.

1. La nostra policy
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. Stil Lamp Rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato shop.stillamp.it in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a Stil Lamp, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di shop.stillamp.it ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di shop.stillamp.it. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all'indirizzo di posta elettronica shop@stillamp.it o a Stil Lamp all'indirizzo della sede legale indicato in precedenza.

2. Chi tratta i tuoi dati personali, come e per quali finalità
Stil Lamp è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di shop.stillamp.it; decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti di shop.stillamp.it, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su shop.stillamp.it, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di shop.stillamp.it secondo le istruzioni impartite da Stil Lamp. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: shop@stillamp.it.
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Stil Lamp per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità.
In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
• nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione (My Account) per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di shop.stillamp.it e per l'invio della Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
• per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di shop.stillamp.it e l'acquisto dei prodotti su shop.stillamp.it;
• nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su shop.stillamp.it raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti su shop.stillamp.it;
• nell'ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di shop.stillamp.it;
• nell'ambito della creazione della Wish List trattiamo i tuoi dati per finalità di personalizzazione dei servizi di acquisto dei prodotti su shop.stillamp.it.

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su shop.stillamp.it.

I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: shop@stillamp.it.

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 5 (A chi comunichiamo i tuoi dati personali). Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: shop@stillamp.it.

Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di shop.stillamp.it. I tuoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Stil Lamp per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Stil Lamp e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.
Ti informiamo che Stil Lamp tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su shop.stillamp.it, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.

Stil Lamp tratta i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso.
Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che Stil Lamp sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.
Può accadere che Stil Lamp si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Stil Lamp , per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su shop.stillamp.it.
In tutti questi casi accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Stil Lamp, e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarai l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, Stil Lamp, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempia all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederanno il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

3. Cosa accade se non rilasci a Stil Lamp i tuoi dati personali
Il conferimento dei tuoi dati personali a Stil Lamp e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su shop.stillamp.it.
Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L'eventuale rifiuto di indicare, a Stil Lamp, taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su shop.stillamp.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su shop.stillamp.it - come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), per l'invio della Newsletter, l'uso della Wish List, per mostrare un articolo ad un amico - o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su shop.stillamp.it o alla fornitura dei servizi tramite shop.stillamp.it.
La indicazione a Stil Lamp di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell'adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del sito web e dei suoi servizi o per l'acquisto di prodotti su shop.stillamp.it.

A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a Stil Lamp. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l'acquisto dei prodotti su shop.stillamp.it. Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

4. A chi comunichiamo i tuoi dati personali
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di Stil Lamp, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti da Stil Lamp - i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che tratta i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su shop.stillamp.it (come ad esempio a Banca Sella S.p.A., per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su shop.stillamp.it) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge. I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

5. Come raccogliamo i tuoi dati su shop.stillamp.it
Stil Lamp raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione online a shop.stillamp.it o di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da Stil Lamp entro i limiti e le finalità illustrate nell'informativa presentata all'utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all'erogazione del servizio richiesto dall'utente, come specificato al paragrafo 5. Stil Lamp si riserva il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Stil Lamp, e/o dei prodotti di quest’ ultimo o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano la violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

6. Misure di sicurezza
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia Stil Lamp non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su shop.stillamp.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

7. Opt-in/Opt out
Stil Lamp utilizza i tuoi dati personali anche per l'invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati Stil Lamp può inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003), mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte di Stil Lamp di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato.
Stil Lamp può trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l'invio della Newsletter).
Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l'uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta.
Desideriamo informati che Stil Lamp può trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge , come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (come, ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su shop.stillamp.it ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web). In ogni caso, desideriamo informarti che Stil Lamp garantisce ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere in futuro comunicazioni legate all'uso di particolari servizi su richiesta.

8. Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti
Hai sempre il diritto di ottenere da Stil Lamp la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da Stil Lamp informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail a shop@stillamp.it.

Hai sempre il diritto di ottenere da Stil Lamp:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Stil Lamp all'indirizzo di posta elettronica shop@stillamp.it, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

9. Link ad altri siti web
shop.stillamp.it contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con shop.stillamp.it, con Stil Lamp.

Stil Lamp non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Stil Lamp non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di shop.stillamp.it non si applica ai siti web di terzi né Stil Lamp è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web.
shop.stillamp.it fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Stil Lamp per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

10. Contatti
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Stil Lamp tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: shop@stillamp.it. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

11. Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

12. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di shop.stillamp.it
Stil Lamp può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di shop.stillamp.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di shop.stillamp.it saranno notificati agli utenti nella Home page di shop.stillamp.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di shop.stillamp.it.
- See more at: http://shop.stillamp.it/privacy-policy.php#sthash.XvPJe5MA.dpuf
INFORMATIVA ESTESA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Questa informativa sull'utilizzo dei cookie sul sito web shop.stillamp.it è resa all'utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

Utilizzo dei cookie da parte di shop.stillamp.it, di seguito " Stil Lamp"

Si informa l'utente che nel nostro sito si utilizzano cookie o altri strumenti di tracciabilità quali codici javascript. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del Sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni ai singoli utenti.

Esistono diversi tipi di cookie, con caratteristiche diverse. I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; cookie di funzionalità, permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Esistono poi:

I cookie di sessione, che vengono eliminati non appena l'utente chiude il browser o  abbandona il sito Web


I cookie persistenti, che restano memorizzati sul dispositivo dell'utente finché non scadono o non vengono eliminati attraverso le funzionalità del browser


I cookie e altri strumenti di tracciabilità sono indispensabili per navigare nel sito web e utilizzarne appieno le funzionalità e consentono, nello specifico, di:

    ottimizzare l'esperienza dell'utente e semplificare la navigazione, in particolare determinando "percorsi tecnici" per la navigazione;
    archiviare informazioni relative al banner con informazioni sui cookie visualizzato dall'utente che prosegue la navigazione nel sito web dopo aver autorizzato l'utilizzo di cookie sul proprio dispositivo;
    adottare misure di sicurezza (ad esempio, per garantire il funzionamento di base del nostro sito web e l'utilizzo delle loro funzionalità principali, tra cui il monitoraggio di prestazioni ed errori di navigazione, ecc.).
    adattare il nostro sito web alle preferenze di visualizzazione del dispositivo dell'utente (lingua, valuta, risoluzione del display, sistema operativo utilizzato, configurazione e impostazioni di visualizzazione delle pagine Web in base al dispositivo in uso e alla posizione dell'utente, ecc.)

I cookie di profilazione consentono di identificare i siti Web di terzi che reindirizzano l'utente al sito shop.stillamp.it.

I cookie dei social network, impostati da terzi, consentono all'utente di condividere sui social network la propria opinione e i contenuti del nostro Sito Web (ad esempio, tramite i pulsanti "Condividi" o "Mi piace" dei social network).

In alcuni casi, le applicazioni dei social network sopra indicate possono consentire ai social network corrispondenti di identificare l'utente anche se non accede direttamente a nostro sito. Questo per consentire eventualmente a un social network di monitorare l'attività di navigazione dell'utente sul sito web semplicemente perché l'account del social network è abilitato sul dispositivo dell'utente (sessione aperta) durante la navigazione.

Invitiamo l'utente a leggere le policy di utilizzo dei predetti social network per capire meglio come questi utilizzino le informazioni di navigazione che possono raccogliere, soprattutto in merito a fini promozionali. Tali policy devono consentire esplicitamente all'utente di effettuare delle scelte sui social network, in particolare configurando gli account utente per ciascuna applicazione.


Consenso
Per l'installazione di alcuni cookie è richiesto il consenso dell'utente. Viene inoltre chiesto all'utente, nel momento in cui visita per la prima volta il sito web shop.stillamp.it , di autorizzare l'installazione di questo tipo di cookie, che vengono attivati solo dopo la sua accettazione.

Questa procedura viene effettuata mediante un banner informativo sulla home page del nostro sito web in cui si informa l'utente che, proseguendo la navigazione, accetta l'installazione sul proprio dispositivo dei cookie per i quali è richiesta l'autorizzazione.

L'utente può modificare la propria scelta in qualsiasi momento utilizzando uno dei metodi descritti nella sezione "Eliminare e/o bloccare i cookie".


Eliminare e/o bloccare i cookie

Ci sono vari modi per eliminare i cookie e altri strumenti di tracciabilità. Anche se nella maggior parte dei browser i cookie vengono accettati per impostazione predefinita, l'utente può decidere, se lo desidera, di accettare tutti i cookie, bloccare sempre i cookie o selezionare quali cookie accettare in base alla loro provenienza.

È inoltre possibile impostare il browser in modo da accettare o bloccare singolarmente i cookie prima che vengano installati. Dal browser è anche possibile eliminare regolarmente i cookie memorizzati sul dispositivo. È importante ricordarsi di configurare tutti i browser installati sui vari dispositivi (tablet, smartphone, computer, ecc.).

Per quanto riguarda la gestione dei cookie e delle preferenze dell'utente, la configurazione varia da un browser all'altro. Queste impostazioni sono descritte nel menu "guida" del browser in uso, da dove è possibile modificare anche le preferenze relative ai cookie. Ad esempio:

    Per Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies
    Per Safari™: http://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/cookies
    PerChrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&hlrm=en&answer=95647
    Per Firefox™: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

L'utente ha la facoltà di decidere se salvare o meno un cookie sul proprio dispositivo e può modificare la propria scelta, in qualsiasi momento e gratuitamente, tramite le impostazioni disponibili nel software del proprio browser.

Se il browser è impostato per accettare i cookie sul dispositivo, i cookie integrati nelle pagine e nei contenuti visualizzati dall'utente potrebbero essere temporaneamente memorizzati in uno spazio dedicato del dispositivo dell'utente. I cookie sono leggibili solo dall'emittente.

Tuttavia, l'utente può impostare il proprio browser Web in modo da bloccare i cookie. Si ricorda, tuttavia, che impostando il blocco dei cookie sul browser, non sarà possibile accedere ad alcune funzionalità, pagine e sezioni del nostro sito web e, in questo caso, Stil Lamp declina ogni responsabilità in merito.


Widget Google Map
Il sito incorpora il widget di Google Map con la mappa dell'attività e tale servizio comporta l’installazione di cookie da Google.. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare il seguente link: https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/


Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web   ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
- See more at: http://shop.stillamp.it/cookies-policy.php#sthash.c51uwN1H.dpuf
INFORMATIVA

Tutte le registrazioni, le archiviazioni ed il trattamento dei dati personali vengono effettuate a norma di legge a sensi del d. lgs. 30/06/2003, n. 196. STIL LAMP SRL "responsabile del trattamento dati" informa che:

    I dati personali sono raccolti direttamente presso la clientela tramite conferimento di e-mail, moduli d'ordine e/o di registrazione personale online. - Per poter accedere e navigare nel sito shop.stillamp.it non è richiesta alcuna registrazione: tutti i prodotti sono consultabili liberamente. Solo per procedere all'acquisto è necessario compliare il form di registrazione in cui sono richiesti tutti i dati necessari per la gestione dell'ordine stesso, fino alla consegna e creare quindi un account i cui dati inseriti sono modificabili in qualsiasi momento o in visite successive al sito.
    L'inserimento dei dati personali è da considerarsi obbligatorio ai fini della gestione dell'ordine; In caso di mancanza dei dati necessari per effettuare la consegna od emettere la fattura STIL LAMP SRL procederà ad annullare l'ordine stesso.
    le finalità del trattamento dei dati personali conferiti con il presente modulo sono le seguenti: - adempimento degli obblighi contrattuali derivanti dalla gestione dell'ordine fino alla consegna al domicilio indicato e all'assistenza post vendita. - adempimento degli obblighi fiscali e tributari. - invio di comunicazioni e avvisi inerenti l'ordine effettuato. - elaborazioni statistiche sulla navigazione e sull'utilizzo del sito shop.stillamp.it

Tutti i dati personali conferiti vengono trattati nel rispetto della legge sopracitata e degli obblighi di riservatezza, con particolare riferimento a quanto esposto nell'art 7 del D.Lgs. 196/03;

I dati personali conferiti potranno essere comunicati o trasmessi ad altri soggetti o terze società, in relazione con l'evasione dell'ordine. E' comunque esclusa in ogni caso la comunicazione dei dati a soggetti terzi per finalità commerciali.

Il titolare del trattamento dei dati personali STIL LAMP SRL con sede legale in Via Marino 1 – 59100 Prato (Po) NUMERO ISCRIZIONE AL REGISTRO IMPRESE DI PRATO 03533950485. Responsabile del trattamento dei dati personali è Lorella Gelli.

Il titolare dei dati personali può richiedere ed ottenere in qualsiasi momento:

    in forma intelligibile e gratuita
    la conferma, la modifica, la rettifica, l'aggiornamento o l'integrazione, la trasformazione, il blocco e/o la cancellazione dei propri dati, in tutto o in parte.

Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei dati personali, La preghiamo di scrivere a shop@stillamp.it - See more at: http://shop.stillamp.it/privacy-e-cookie-policy
Informazioni