Privacy Policy

Il sito Internet http://shop.stillamp.it raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
La presente informativa è redatta sulla base della normativa in materia di protezione dei dati personali, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito, GDPR).
 
Titolare del Trattamento dei Dati
STIL LAMP srl, sede legale ed operativa locale: Via Marino n. 1 – Località Fontanelle, Prato (PO) – tel. 0574621140 – email: stillamp.prato@gmail.com
 

1. Tipologie di Dati raccolti e Finalità del trattamento
  • Contatti. E’ possibile contattare il Titolare per richiedere informazioni e per ogni richiesta relativa ai nostri servizi. I dati personali raccolti saranno nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono (se conferito) ed altri eventuali contenuti nel Suo messaggio. La finalità del trattamento dei Suoi dati è evadere le Sue richieste, e la base giuridica del trattamento risiede nell’esecuzione di misure precontrattuali finalizzate all’acquisto dei nostri prodotti.
  • Interazione con i social network. E’ possibile contattare il Titolare anche attraverso la nostra pagina Facebook. Sul sito internet è presente il link per essere reindirizzato alla pagina Facebook, ove il medesimo decida di visualizzarla.  Non verranno raccolti altri dati personali al di là di quelli conseguenti all’interazione messaggistica social (invio di messaggi per richieste relative ai nostri prodotti e servizi) rientra nella base giuridica di cui alla lettera a). Per quanto concerne l’utilizzo dei Suoi dati da parte della piattaforma social, si rinvia alla privacy policy dei suddetti social network.
 
 

2. Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, in particolare, mediante l’adozione delle misure di sicurezza adeguate di cui al Regolamento UE 679/2016. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa applicazione (personale autorizzato dal Titolare) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società che gestisce il sito Web, personale esterno in service) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
 

3. Base giuridica del trattamento
Il Titolare tratta dati Personali relativi all’Utente, per le finalità di richiesta di contatti: il trattamento dei Suoi dati è necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali (richiesta di informazioni sui prodotti e servizi del Titolare).
E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica del trattamento.

4.Luogo e ambito di comunicazione dei Suoi dati
I dati sono trattati presso la sede legale del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
I dati personali sono conservati all’interno della sede del Titolare e non saranno trasferiti in paesi extra-UE.
I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare e dalle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; autorità competenti per l’adempimento di obblighi di legge e/o disposizioni delle pubbliche autorità, su richiesta.
I soggetti appartenenti alle suddette categorie svolgono la funzione di Responsabili del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia dal Titolare.
L’Utente può chiedere informazioni sull’elenco, costantemente aggiornato, dei responsabili del trattamento al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.
 

5. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per la finalità suddetta è funzionale per usufruire dei servizi richiesti, pertanto l’eventuale rifiuto di conferirli comporta l’impossibilità per il Titolare di eseguire tali servizi.
 

6. Periodo di conservazione
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Al termine del periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.
Mai e per nessuna ragione vendiamo o affittiamo i Dati degli Utenti a terze parti. I soli usi dei Dati sono quelli evidenziati in questa policy. Gli Utenti sono gli unici proprietari dei loro Dati e possono richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento.

7. Diritti dell’Utente
Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai dati trattati dal Titolare.
In particolare, ai sensi del GDPR, l’Utente ha il diritto di:
- revocare il consenso in ogni momento;
- opporsi al trattamento dei propri dati;
- accedere ai propri dati;
- verificare e chiedere la rettificazione;
- ottenere la limitazione del trattamento;
- ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali;
- ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare;
- proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy).
 

8. Come esercitare i diritti
Per esercitare i propri diritti, l’Utente può indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento.
 

9. Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa applicazione potrebbe raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP dell’Utente.
 

10. Informazioni non contenute in questa policy
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.
 
Powered by Passepartout